^ Наверх

Добьёмся успеха вместе!


0
Дата начала конференции Четверг, 08 июня 2017
Дата начала подачи тезисов Нет данных/Не применимо
Дедлайн подачи тезисов Понедельник, 01 мая 2017
Дата окончания конференции Пятница, 09 июня 2017
Город проведения Минск
Страна проведения Беларусь
Платное участие да
Контактный e-mail info@belproduct.com.

 Конгресс «Наука, питание и здоровье» состоится     8–9 июня 2017 года в большом конференц-зале Президиума Национальной академии наук Беларуси по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, 66.

Официальные языки конгресса – белорусский, русский и английский.

ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ:

Очная:

  • выступление с пленарным докладом;
  • участие без доклада.

Заочная: публикация без доклада.

По материалам Конгресса будет издан  сборник статей.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС 

Для участников из Республики Беларусь:

  • очное участие– 80 белорусских рублей;
  • заочное участие– 40 белорусских рублей.
  • Для участников из других стран:
  • очное – 50 долларов США за одного участника;
  • – 20 долларов США за одну публикацию.

КОНТРОЛЬНЫЕ ДАТЫ КОНГРЕССА:

 

Прием заявок на участие:

до 1 мая 2017 г.

Прием статей

до 1 мая 2017 г.

Работа конгресса:

8 – 9 июня 2017 г.

Требования к оформлению статей:

Статьи предоставляются в электронном варианте
(e-mail: info@belproduct.com, с пометкой «На конгресс»), имя файла должно совпадать с фамилией автора.

Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, расширение документа *.docx, формат А4, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 12, одинарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом с расширением *.jpg. Объем статьи – не более 8 страниц.

Структура публикации:

  • индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу);
  • через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом;
  • через строку фамилия и инициалы автора(-ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру);
  • полное название организации (курсивом, выравнивание по центру);
  • город, страна (курсивом, выравнивание по центру)
  • через строку основной текст;
  • оформление литературы в соответствии с правилами ВАК РБ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОРГКОМИТЕТ КОНГРЕССА

 

Председатель Гусаков Владимир Григорьевич, Председатель Президиума Национальной академии наук Беларуси, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, акад., д-р экон. наук, проф.;

Заместитель Председателя - Казакевич Петр Петрович, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;

Заместитель Председателя - Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;

Ответственный секретарьШепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук.

 

Члены организационного комитета:

Азаренко Владимир Витальевич, академик-секретарь отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук;

Брыло Игорь Вячеславович, заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, канд. с.-х. наук, доц.;

Жукова Наталья Павловна, заместитель Министра здравоохранения -  Главный государственный санитарный врач  Республики Беларусь;

Кизеева Елена Сергеевна, начальник отдела информационной и кадровой работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;

Колосовская Лариса Станиславовна, директор ГП «Белтехнохлеб»;

Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», канд. экон. наук, доц.;

Мойсеенок Андрей Георгиевич, главный научный сотрудник отдела питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», член-корр. НАН Беларуси, д-р биол. наук, проф.;

Моргунова Елена Михайловна, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук, доц.;

Никитюк Дмитрий Борисович, директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", член-корр. РАН, д-р мед. наук, проф.;

Сердюченко Николай Сергеевич, академик-секретарь отделения медицинских наук Национальной академии наук Беларуси, д-р мед. наук, проф.;

Сычик Сергей Иванович, директор РУП «Научно-практический центр гигиены», канд. мед. наук, доц.;

Федоренко Екатерина Валерьевна, заведующий лабораторией изучения статуса питания населения РУП «Научно-практический центр гигиены», канд. мед. наук, доц.;

Шустов Игорь Павлович, 1-ый заместитель Председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром».

Информационное письмо и бланк заявки участника


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Google+