| Дата начала конференции | Четверг, 05 июня 2014 |
|---|---|
| Дата начала подачи тезисов | Нет данных/Не применимо |
| Дедлайн подачи тезисов | Среда, 30 апреля 2014 |
| Дата окончания конференции | Понедельник, 09 июня 2014 |
| Город проведения | Курортный комплекс Елените |
| Страна проведения | Болгария |
| Платное участие | да |
| Контактный e-mail | agriculture@sciencebg.net |
Организаторы
- Bulgarian Academy of Sciences
- Union of Scientists in Bulgaria
- Science & Education Foundation, Bulgaria
- Institute of Field and Vegetable Crops, Serbia
- Kavala Institute of Technology, Greece
Тематические направления
Сельское хозяйство
- Агроэкология и органическое сельское хозяйство
- Сельскохозяйственные строения
- Сельскохозяйственные машины
- Аквакультура
- Биотехнологии
- Биотопливо
- Удобрения и химикаты
- Полевые культуры
- Цветоводство
- Фрукты и цитрусовые
- Оранжереи и садоводство
- Ирригация и управление водными ресурсами
- Домашний скот, молочное животноводство и мелкий рогатый скот
- Семена растений и посадочные материалы
- Защита растений
- Cохранение собранного урожая
- Птицеводство
- Ветеринария и системы кормления
- Финансирование и субсидий на развитие сельского хозяйства
- Создание новых агропромышленных компаний
- Возобновляемая энергия в сельском хозяйстве
- Высокие технологии в сельском хозяйстве
- Программное обеспечение и оборудование
- Методы ускорения роста
- Международное обучение и сотрудничество
- Логистика в с/х производстве
- Сдача "под ключ" и совместные проекты производства
- Взаимодействие между сельскохозяйственным производством и розничной торговлей
Продовольствие
- Стратегии проблем продовольствия, голода, ожирения, питания и здоровья в местных, региональных, государственных и международных масштабах
- Информационные технологии в производстве продовольствия и сельском хозяйстве
- Технологии по контролю за безопасностью, государственные правовые организации и пищевой санитарный контроль
- Применение лабораторий, автоматики, биотехнологий и нутрицевтиков в производстве еды
- Использование современных составляющий и развитых нанотехнологий в производстве еды и сельском хозяйстве
- Новые способы упаковки
- Цены, импорт–экспорт, товарные биржи, складирование и кластерный анализ в производстве продовольствия и в сельском хозяйстве
- Молекулярная гастрономия
- Международная сертификация
Статьи по другим актуальным темам, связанным направлениям также принимаются к публикации.
Участие и регистрация
Формы участия
Допускается участие с двумя статьями.
- Участие с устными докладами: 10 минут на презентацию доклада и 5 минут на вопросы и ответы. В расположении участников будут мультимедийный проектор и компютер. Презентации для мультимедийного проектора должны быть изготовлены в программе PowerPoint.
- Участие со стендовыми докладами: продолжительность стендовой сессии — 1 час. Максимальный размер постер — 80x90 см.
- Онлайн участие: участники, которые не имеют возможность присутствовать персонально на заседаниях. Все онлайн участники получают сертификаты на публикацию и программу научного события по email.
Аспиранты имеют право представлять только стендовые доклады.
Официальные языки для устных докладов — английский; для стендовых докладов — английский и русский.
Регистрация участников
Во время регистрации каждый участник получит бадж с именем и материалы конференции. Сопровождающие лица получают только бадж с надписью "Посетитель". Вам может быть предложено показать документы для подтверждения вашей личности. Доступ в заседательный зал и в места, предназначенные для кофе брейков, имеют только зарегистрированным участникам конференции и сопровождающие их лица. По электронной почте и во время регистрации Вы получите также и наши предложения для участия в мероприятиях социальной программы.
Публикация статей
Agriculture & Food (ISSN 1314–8591)
http://www.scientific-publications.net/open-access-journals/agriculture-and-food/
Все статьи, независимо от их формата представления, будут опубликованы в научном журнале International Scientific Publications.
Каждая статья рецензируется двумя анонимными и независимыми рецензентами.
Официальным языком является английский.
Подробнее http://www.sciencebg.net/ru/conferences/agriculture-and-food/
