^ Наверх

Добьёмся успеха вместе!


0
Дата начала конференции Четверг, 05 июня 2014
Дата начала подачи тезисов Нет данных/Не применимо
Дедлайн подачи тезисов Среда, 30 апреля 2014
Дата окончания конференции Понедельник, 09 июня 2014
Город проведения Курортный комплекс Елените
Страна проведения Болгария
Платное участие да
Контактный e-mail agriculture@sciencebg.net

Организаторы

  • Bulgarian Academy of Sciences
  • Union of Scientists in Bulgaria
  • Science & Education Foundation, Bulgaria
  • Institute of Field and Vegetable Crops, Serbia
  • Kavala Institute of Technology, Greece

 

Тематические направления

Сельское хозяйство

  • Агроэкология и органическое сельское хозяйство
  • Сельскохозяйственные строения
  • Сельскохозяйственные машины
  • Аквакультура
  • Биотехнологии
  • Биотопливо
  • Удобрения и химикаты
  • Полевые культуры
  • Цветоводство
  • Фрукты и цитрусовые
  • Оранжереи и садоводство
  • Ирригация и управление водными ресурсами
  • Домашний скот, молочное животноводство и мелкий рогатый скот
  • Семена растений и посадочные материалы
  • Защита растений
  • Cохранение собранного урожая
  • Птицеводство
  • Ветеринария и системы кормления
  • Финансирование и субсидий на развитие сельского хозяйства
  • Создание новых агропромышленных компаний
  • Возобновляемая энергия в сельском хозяйстве
  • Высокие технологии в сельском хозяйстве
  • Программное обеспечение и оборудование
  • Методы ускорения роста
  • Международное обучение и сотрудничество
  • Логистика в с/х производстве
  • Сдача "под ключ" и совместные проекты производства
  • Взаимодействие между сельскохозяйственным производством и розничной торговлей

Продовольствие

  • Стратегии проблем продовольствия, голода, ожирения, питания и здоровья в местных, региональных, государственных и международных масштабах
  • Информационные технологии в производстве продовольствия и сельском хозяйстве
  • Технологии по контролю за безопасностью, государственные правовые организации и пищевой санитарный контроль
  • Применение лабораторий, автоматики, биотехнологий и нутрицевтиков в производстве еды
  • Использование современных составляющий и развитых нанотехнологий в производстве еды и сельском хозяйстве
  • Новые способы упаковки
  • Цены, импорт–экспорт, товарные биржи, складирование и кластерный анализ в производстве продовольствия и в сельском хозяйстве
  • Молекулярная гастрономия
  • Международная сертификация

Статьи по другим актуальным темам, связанным направлениям также принимаются к публикации.

Участие и регистрация

Формы участия
Допускается участие с двумя статьями.

  • Участие с устными докладами: 10 минут на презентацию доклада и 5 минут на вопросы и ответы. В расположении участников будут мультимедийный проектор и компютер. Презентации для мультимедийного проектора должны быть изготовлены в программе PowerPoint.
  • Участие со стендовыми докладами: продолжительность стендовой сессии — 1 час. Максимальный размер постер — 80x90 см.
  • Онлайн участие: участники, которые не имеют возможность присутствовать персонально на заседаниях. Все онлайн участники получают сертификаты на публикацию и программу научного события по email.

Аспиранты имеют право представлять только стендовые доклады.
Официальные языки для устных докладов — английский; для стендовых докладов — английский и русский.

Регистрация участников
Во время регистрации каждый участник получит бадж с именем и материалы конференции. Сопровождающие лица получают только бадж с надписью "Посетитель". Вам может быть предложено показать документы для подтверждения вашей личности. Доступ в заседательный зал и в места, предназначенные для кофе брейков, имеют только зарегистрированным участникам конференции и сопровождающие их лица. По электронной почте и во время регистрации Вы получите также и наши предложения для участия в мероприятиях социальной программы.

Публикация статей

Agriculture & Food (ISSN 1314–8591)
http://www.scientific-publications.net/open-access-journals/agriculture-and-food/

Все статьи, независимо от их формата представления, будут опубликованы в научном журнале International Scientific Publications.
Каждая статья рецензируется двумя анонимными и независимыми рецензентами.
Официальным языком является английский.

Подробнее http://www.sciencebg.net/ru/conferences/agriculture-and-food/


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Google+