| Дата начала конференции | Нет данных/Не применимо |
|---|---|
| Дата начала подачи тезисов | Нет данных/Не применимо |
| Дедлайн подачи тезисов | Понедельник, 07 апреля 2014 |
| Дата окончания конференции | Нет данных/Не применимо |
| Город проведения | |
| Страна проведения | |
| Платное участие | |
| Контактный e-mail |
Основные направления конференции:
- Биотехнологии;
- Общественное питание;
- Пищевая промышленность;
- Продовольственная безопасность;
- Стандартизация и сертификация продовольствия;
- Контроль качества пищевых производств;
- Продукты питания животного происхождения;
- Продукты питания из растительного сырья;
- Нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной и пищевой продукции;
- Экономические науки в современном развитии пищевых производств;
- Физиология питания;
- Потребительская кооперация в агропищевых отраслях народного хозяйства;
- Методические вопросы образования и науки в структуре подготовки специалистов пищевых производств и потребительской кооперации.
Печатный сборник материалов конференции планируется издать после ее проведения, ISBN, база данных РИНЦ в Elibrary.ru
Подробности высылают по запросу . Контактный адрес: konfpbukep@mail.ru
