^ Наверх

Добьёмся успеха вместе!


0
Дата начала конференции Четверг, 23 октября 2014
Дата начала подачи тезисов Нет данных/Не применимо
Дедлайн подачи тезисов Пятница, 03 октября 2014
Дата окончания конференции Пятница, 24 октября 2014
Город проведения Семей
Страна проведения Казахстан
Платное участие
Контактный e-mail razieva@mail.ru


Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет приоводит  международную научно-практическую конференцию "Научно-практические основы производства функциональных пищевых продуктов с применением лекарственных растений" 22-23 октября 2014 года в г. Семей.
В рамках конференции предполагается обсуждение следующих научных проблем:
- Современные направления производства пищевых продуктов функционального назначения;
- Лекарственные растения: актуальные проблемы их исследования и применения;
- Социально-экономическое значение производства функциональных пищевых продуктов.
Предполагается участие ведущих ученых в области технологии пищевых продуктов функционального назначения, биологии, экологии, гигиены питания, фармакологии и специалистов-практиков соответствующих отраслей.
Формат международной научно-практической конференции:
- первая часть - пленарные доклады;
- вторая часть – обмен мнениями и дискуссии в формате «диалоговой площадки».
Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.
Планируется издание сборника материалов конференции до начала работы конференции с присвоением ISBN.

Организационный взнос составляет – 2000 тенге.
От оплаты организационного взноса освобождаются участники стран ближнего и дальнего зарубежья.
Расходы по проезду и проживанию участники конференции несут самостоятельно.
Информационное письмо


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Google+