

Дата начала конференции | Четверг, 23 октября 2014 |
---|---|
Дата начала подачи тезисов | Нет данных/Не применимо |
Дедлайн подачи тезисов | Пятница, 03 октября 2014 |
Дата окончания конференции | Пятница, 24 октября 2014 |
Город проведения | Семей |
Страна проведения | Казахстан |
Платное участие | |
Контактный e-mail | razieva@mail.ru |
Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет приоводит международную научно-практическую конференцию "Научно-практические основы производства функциональных пищевых продуктов с применением лекарственных растений" 22-23 октября 2014 года в г. Семей.
В рамках конференции предполагается обсуждение следующих научных проблем:
- Современные направления производства пищевых продуктов функционального назначения;
- Лекарственные растения: актуальные проблемы их исследования и применения;
- Социально-экономическое значение производства функциональных пищевых продуктов.
Предполагается участие ведущих ученых в области технологии пищевых продуктов функционального назначения, биологии, экологии, гигиены питания, фармакологии и специалистов-практиков соответствующих отраслей.
Формат международной научно-практической конференции:
- первая часть - пленарные доклады;
- вторая часть – обмен мнениями и дискуссии в формате «диалоговой площадки».
Рабочие языки конференции: казахский, русский, английский.
Планируется издание сборника материалов конференции до начала работы конференции с присвоением ISBN.
Организационный взнос составляет – 2000 тенге.
От оплаты организационного взноса освобождаются участники стран ближнего и дальнего зарубежья.
Расходы по проезду и проживанию участники конференции несут самостоятельно.
Информационное письмо