

Дата начала конференции | Четверг, 08 июня 2017 |
---|---|
Дата начала подачи тезисов | Нет данных/Не применимо |
Дедлайн подачи тезисов | Понедельник, 01 мая 2017 |
Дата окончания конференции | Пятница, 09 июня 2017 |
Город проведения | Минск |
Страна проведения | Беларусь |
Платное участие | да |
Контактный e-mail | info@belproduct.com. |
Конгресс «Наука, питание и здоровье» состоится 8–9 июня 2017 года в большом конференц-зале Президиума Национальной академии наук Беларуси по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, 66.
Официальные языки конгресса – белорусский, русский и английский.
ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНГРЕССЕ:
Очная:
- выступление с пленарным докладом;
- участие без доклада.
Заочная: публикация без доклада.
По материалам Конгресса будет издан сборник статей.
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС
Для участников из Республики Беларусь:
- очное участие– 80 белорусских рублей;
- заочное участие– 40 белорусских рублей.
- Для участников из других стран:
- очное – 50 долларов США за одного участника;
- – 20 долларов США за одну публикацию.
КОНТРОЛЬНЫЕ ДАТЫ КОНГРЕССА:
Прием заявок на участие: |
до 1 мая 2017 г. |
Прием статей |
до 1 мая 2017 г. |
Работа конгресса: |
8 – 9 июня 2017 г. |
Требования к оформлению статей:
Статьи предоставляются в электронном варианте
(e-mail: info@belproduct.com, с пометкой «На конгресс»), имя файла должно совпадать с фамилией автора.
Текст должен быть набран в редакторе Word for Windows, расширение документа *.docx, формат А4, поля 20 мм, шрифт Times New Roman Cyr, размер 12, одинарный межстрочный интервал. Рисунки, графики помимо размещения в тексте прилагать отдельным файлом с расширением *.jpg. Объем статьи – не более 8 страниц.
Структура публикации:
- индекс УДК (проставляется в верхнем правом углу);
- через строку название статьи – в центре прописными буквами, жирным шрифтом;
- через строку фамилия и инициалы автора(-ов), ученая степень, ученое звание (жирным шрифтом, выравнивание по центру);
- полное название организации (курсивом, выравнивание по центру);
- город, страна (курсивом, выравнивание по центру)
- через строку основной текст;
- оформление литературы в соответствии с правилами ВАК РБ )
ОРГКОМИТЕТ КОНГРЕССА
Председатель – Гусаков Владимир Григорьевич, Председатель Президиума Национальной академии наук Беларуси, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, акад., д-р экон. наук, проф.;
Заместитель Председателя - Казакевич Петр Петрович, заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;
Заместитель Председателя - Ловкис Зенон Валентинович, генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук, проф.;
Ответственный секретарь – Шепшелев Александр Анатольевич, заместитель генерального директора по научной работе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук.
Члены организационного комитета:
Азаренко Владимир Витальевич, академик-секретарь отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси, чл.-корр. НАН Беларуси, д-р техн. наук;
Брыло Игорь Вячеславович, заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, канд. с.-х. наук, доц.;
Жукова Наталья Павловна, заместитель Министра здравоохранения - Главный государственный санитарный врач Республики Беларусь;
Кизеева Елена Сергеевна, начальник отдела информационной и кадровой работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук;
Колосовская Лариса Станиславовна, директор ГП «Белтехнохлеб»;
Мелещеня Алексей Викторович, директор РУП «Институт мясомолочной промышленности», канд. экон. наук, доц.;
Мойсеенок Андрей Георгиевич, главный научный сотрудник отдела питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», член-корр. НАН Беларуси, д-р биол. наук, проф.;
Моргунова Елена Михайловна, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», канд. техн. наук, доц.;
Никитюк Дмитрий Борисович, директор ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", член-корр. РАН, д-р мед. наук, проф.;
Сердюченко Николай Сергеевич, академик-секретарь отделения медицинских наук Национальной академии наук Беларуси, д-р мед. наук, проф.;
Сычик Сергей Иванович, директор РУП «Научно-практический центр гигиены», канд. мед. наук, доц.;
Федоренко Екатерина Валерьевна, заведующий лабораторией изучения статуса питания населения РУП «Научно-практический центр гигиены», канд. мед. наук, доц.;
Шустов Игорь Павлович, 1-ый заместитель Председателя Белорусского государственного концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром».
Информационное письмо и бланк заявки участника